UA-83585719-1 Shayari and Poem Collection: Zindagi k liye

Dil Ki Sun

मेरे साथ बिताये लम्हे के हर पल को संजोग के रखना ऐ मेरे दोस्त क्योकि हम याद तो तुम्हे बहुत आयेंगे पर लौट के नहीं । Love U NESARK

Tuesday, 13 September 2016

Zindagi k liye


                             *****
Jruri nhi hr chahat ka mtlb "ISHQ" ho,
Kvi-kvi kuch anjan riste k liye v dil bechain ho jata h.


जरूरी नही कि हर चाहत का मतलब "इश्क " हो,
कभी-कभी कुछ अंजान रिश्तों के लिए भी दिल बेचैन
हो जाता है। 

                             *****
In lamho ki yaadon ko sambhal k rakhna,
q ki hm yaad to tumhe bahut aayenge pr
 laut k nhi.....


इन लम्हों की यादों को संभाल के रखना,
हम याद तो बहुत आएंगे पर लौट के नही। 


                            *****
Ye soch kr mai chadha uchaiyo ko, ki tum 
shayad yaha_shayad yaha ya shayad yaha ho, mgr na jane tum ab tk kaha ho..


ये सोच कर चढा मैं उँचाइयों को , कि तुम शायद यहां -शायद यहां या शायद यहां हो मगर ना जाने तुम अब तक कहां हो। 


                           *****
Kisi insan k chale jane s duniya khatm nahi ho jati.


किसी इंसान के चले जाने से दुनियाँ खत्म नही हो जाती। 


                           *****
Yadi zindagi k safar m dur tk jana h aur badi manjil ko pana h to kisi ka intzaar mt kro.


यदि जिंदगी के सफर में दूर तक जाना है और बङी मंजिल को पाना है तो किसी का इंतजार मत करो। 


                           *****
Zindagi m kuch baate bhul jana mn aur dil dono k liye acha hota h.


जिंदगी में कुछ बाते भूल जाना मन और दिल दोनो के लिए अच्छा होता है। 



                           *****
Waqt dost aur riste wo chiz h jo hme muft m milti h. Lekin inki kimat ka pta tb chlta h jb ye kahi kho jata h.


वक्त दोस्त और रिश्ते वो चीजें हैं जो हमें मुफ्त में मिलती हैं, लेकिन इनकी कीमत का पता तब चलता है जब ये कहीं खो जाता है। 



                           *****
1 minute m zindagi nhi badalti pr 1 minute soch kr liya gya faishla zindagi badal deta h.


1 मिनट में जिन्दगी नही बदलती पर 1 मिनट सोच कर लिया गया फैसला जिन्दगी बदल देता है।


Ads Inside Post

Comments system

Most Popular

Ranjan

Ranjan
Love

Comment Me

Name

Email *

Message *