UA-83585719-1 Shayari and Poem Collection: Yaad me Jeena

Dil Ki Sun

मेरे साथ बिताये लम्हे के हर पल को संजोग के रखना ऐ मेरे दोस्त क्योकि हम याद तो तुम्हे बहुत आयेंगे पर लौट के नहीं । Love U NESARK

Yaad me Jeena

Har din ke har ek pal me,
          Mai yaad tumhi ko karta hun.
Mai pyaar tumhi se krta hun,
          Tere naam se jeeta marta hun.
Tu jab se mujhko chhor gayi ,
          Tera intzaar hi karta hun.
Jab yaad tumhari aati h,
          Mujhko har pal ye satati h.
Tu laut ke jab bhi aayegi,
          Mujhko gale lagayegi.
Mai har din har pal sote jagte,
          Yaad tumhi ko karta hun.
Tu laut ke ek din aayegi ,
          Is ummeed se jeeta marta hun.
Wo tera chhupakar mujhse milna,
          Yaad bahut hi aata h.
Itna mujhe satata h,
          Bechain bahut kar jata h.
Tum jab bhi nind me ayegi,
          Mai teri nind me kahuga.
Tere mithe sapno me,
          Mai har pal tum ko chhoo lunga..

                         *****
हर दिन के हर इक पल में,
          मैं याद तुम्हीं को करता हूं।
मैंं प्यार तुम्हीं से करता हूं,
          तेरे नाम से जीता मरता हूं।
तू जब से मुझको छोड़ गई,
          तेरा इंतजार ही करता हूं।
जब याद तुम्हारी आती है,
          मुझको हर पल ये सताती है।
तू लौट के जब भी आएगी,
          मुझको गले लगायेगी।
मैं हर दिन हर पल सोते-जागते,
          याद तुम्हीं को करता हूं।
तू लौट के इक दिन आएगी,
          इस उम्मीद से जीता-मरता हूं।
वो तेरा छुपकर मुझसे मिलना,
          याद बहुत ही आता है।
इतना मुझे सताता है,
          बेचैन बहुत कर जाता है।
तुम जब भी नींद में सोयेगी,
          मैं तेरी नींद में जागूंगा।
तेरे मीठे सपनो में ,
          मैं हर पल तुमको छूं लूंगा।।

11/01/2015 (7:25 pm)

Ads Inside Post

Comments system

Most Popular

Ranjan

Ranjan
Love

Comment Me

Name

Email *

Message *