Dil Ki Sun

मेरे साथ बिताये लम्हे के हर पल को संजोग के रखना ऐ मेरे दोस्त क्योकि हम याद तो तुम्हे बहुत आयेंगे पर लौट के नहीं । Love U NESARK

Shayari Collections

                         *****
College में अब आ गए हो कुछ ना कुछ  ले जाओगे। 
अपना future अपने हाथों खुद ही तुम बनाओगे। 
कुछ बनो या ना बनो पर मेरा एक वादा है। 
देखना एक दिन तुम सब यारों मम्मी-पापा बन जाओगे। 

College me ab aa gye ho kuchh na kuchh le jaoge,
Apna future apne hatho dekhna tum banaoge,
Kuchh bno ya na bno par mera ek waada h,
Dekhna ek din tum sab yaaron mummy-papa ban jaoge...



                         *****
तुम्हारी याद में अब तो जीना सीख गया हूँ मैं,
नशा मुझको नही आती , पर पीना सीख गया हूँ मैं,
किसे -कैसे सुनाऊँ जाके मैं दर्द की दास्तां,
खुद-ही-खुद को अब समझाना सीख गया हूँ मैं ।


Tumhari yaad me ab to jina sikh gya hun mai,
Nasha mujhko nahi aati, par pina sikh gya hun mai,
Kise-kaise sunau jake mai dard ki dastan,
Khud -hi-khud ko ab samjhana sikh gya hun mai....



                         *****

0 comments:

Most Popular

Comment Me

Name

Email *

Message *