Dil Ki Sun

मेरे साथ बिताये लम्हे के हर पल को संजोग के रखना ऐ मेरे दोस्त क्योकि हम याद तो तुम्हे बहुत आयेंगे पर लौट के नहीं । Love U NESARK

Sunday 26 November 2017

Laut Aao Na (लौट आओ ना )

सुनो ना, लौट आओ ना,
फिर से वही ढलता सूरज,
वही शाम दोस्तों के साथ,
करनी है मुझको तुमसे ढेर सारी बात,
लौट आओ ना।
वो क्लास बंक कर फिर से घूमना है,
तुम्हारे साइकिल पर तुम्हारे साथ,
फिर से इंतजार करना है तुम्हारे गली में,
वो माई मंदिर के पास,
लौट आओ ना।
रात भर जगना है तुम्हारे ख्यालों में,
मोबाइल पर करनी है बाकी सारी बात,
फिर से तुम रूठना बिना बातों के,
मनायेंगे हम सारी रात,
लौट आओ ना।
फिर से आऊँगा दिन के धूप में,
पसीने देख डांटना,और हल्की मुस्कान से दुपट्टा बढा देना,
फिर से रखना है तुम्हारे गोद में सर,
अपने जुल्फों से छुपा देना,
सुनो ना , लौट आओ ना।
तुम लौट आओ ना।।
Suno Na, Laut Aao Na,
Phir Se Wahi Dhalti Suraj
Wahi Shaam Doston ke Sath
Karni Hai Mujhko Tumse Dher Sari Baat
Laut Aao Na....
Wo Class Bunk Kar Phir Se Ghumna Hai,
Tumhare Cycle Per Tumhare Sath,
Phir Se Intzaar kerna Hai Tumhare Gali Me,
Wo Mai Mandir Ke Pas,
Laut Aao Na....
Raat Bhar Jagna Hai Tumhare Khyalon Me,
Mobile Pe Kerni Hai Baki Baat,
Phir Se Ruthna Tum Bin Baaton Ke,
Manayenge Tumhe Hum Saari Raat,
Laut Aao Na....
Phir Se Aaunga Wo Din Ke Dhoopon Me,
Pasine Dekh Dantna Aur Halki Muskan Se Apna Dupatta Badha Dena,
Phir Se Rekhna Hai Tumhare God Me Sr,
Apne Julf Se Chhupa Dena,
Suno Na Laut Aao Na...
Laut Aao Na...

Most Popular

Comment Me

Name

Email *

Message *